ОАО ВЦКБ «ПОЛЮС» Воронеж

Только факты и никаких оскорблений. Зимой. Чугунные батареи порезали половину по всему зданию сдали, продали, пропили с разрешения директора конечно и заменили частично пластиковыми переходами, с целью экономии, как им кажется, теплоотдача минимальная; в лестничных пролетах, частично вообще батарей нет и туалетах и по периметру здания мало также, четвертый этаж пустой там батарей вообще нет. А сделали вот что: у каждого под ногами стоит 2квт-ный обогреватель, а то и 5квт-ный, и все равно холодно невозможное, и целый день дует жаренный воздух. На предприятии и так вредное производство, а тебе еще обогреватель дует сутками. За электроэнергию платят гораздо больше, чем за нормальное отопление. Подрывают экономику государства отчасти.

В туалетах поставили неофициально человека и он периодически заходит проверяет унитазы и говорит куда надо ссать, а куда нельзя. В писсуары надо, а в унитазы нельзя. Он бы понырял туда бы ещё. Если собирается больше трех человек на трех квадратных метрах все летит друг на друга, и вонище невозможная, а в унитазы ссать нельзя, а то дойдет до начальства после двух предупреждении и дойдет до увольнения.

Какая там публика: один наркоман среди инженеров, процветает пьянство, сифилитик-мастер цеха, начальник производства с постоянным нах. На языке, начальник ОТК ошалевшая, предлагающая покрывать полы газетами, чтобы грязь не собиралась, периодически пьяный мастер мехцеха, старик-основатель в полуотключке, на рабочем месте у которого потрепанный портрет целующегося Брежнева.

Микроволновка стоит прямо на рабочем месте. Свинец, стружка, пыль, и др., техническая вода с гепатитом - все поглощается работниками. Зарплата - 6, 5 т.р. Текучка кадров: похоже даже текучка кадров исчерпала себя. В коем-то веке назначили премию. Так что они сделали: вывели из зарплаты сумму мизерную и объявили вот вам премия столько-то рублей. Бессовестные люди.

На предприятие работает примерно сто человек. Пятьдесят человек начальствующий состав, а 50% рабочие, половину из которых не могут найти по объявлению уже около года. Начальник производственного цеха имеет привычку через каждое слово применять частицу нах..., сыпет матом каждого, унижает женщин и зарплатой и словами. У людей на сделке работы нет, а он и не чешется главное в обед поесть по дешевке, а после обеда бац в кресло телевизор ч/б посмотреть, если включится. Затем обход территорий. Во время дождя с сухой обувью в здание не войдешь, чтоб не расслаблялись. Бетон сыпется с верхних этажей. По субботам добровольно принудительный рабочии день. Из-за того что людей мало на каждого человека ложиться до двойного объема работы. Не дай бог уйдешь раньше на одну минутку. Как в концлагере. При всем том, что директор хороший человек. По праздникам концерты во всех смыслах. Но это не главное, а то, то что зарплата там только МРОТ! Как кто и кем не работай все стремится к МРОТу. Ждем социальный взрыв?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Оценка отзыва:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Читайте также:

Комментарии:

Комментировать

Войти с помощью: